Продлили мораторий на блокировку счетов

Как сообщается на сайте ФНС, руководитель службы Даниил Егоров принял решение продлить до 1 июля 2022 года ограничение на блокировку банковских счетов должников при взыскании долгов по налогам (изначально оно вводилось до 1 июня). Это должно снизить риски неплатежеспособности, связанные с санкциями.

Одновременно налоговым органам поручено после 1 июля 2022 года и до отдельного распоряжения не приостанавливать операции по счетам до истечения двухнедельного срока с момента направления в банк поручений ФНС на списание и перечисление в бюджет задолженности по налогам и сборам.

Источник: Nalog-nalog.ru

Аудиторская компания в Челябинске с более чем 20-ти летним опытом, оказывающая услуги в области аудита, бухгалтерского учета, финансового, правового и налогового консультирования, а также проведения судебных бухгалтерских и налоговых экспертиз. Обязательный аудит. Экспресс-аудит. Инициативный аудит. Срочное аудиторское заключение. Налоговый и управленческий консалтинг.

454091, Челябинск, ул. Кирова 104, оф. 9

Аудиторская компания в Челябинске с более чем 20-ти летним опытом, оказывающая услуги в области аудита, бухгалтерского учета, финансового, правового и налогового консультирования, а также проведения судебных бухгалтерских экспертиз.