Новые требования к главным бухгалтерам финорганизаций

С 1 января 2022 года в соответствии с Федеральным законом от 02.07.2021 N 359-ФЗ действует норма, регулирующая порядок определения требований к главным бухгалтерам финансовых организаций. Теперь требования, предъявляемые к главным бухгалтерам финансовых организаций, распространены и на главбухов бюро кредитных историй и кредитные рейтинговые агентства.

Главный бухгалтер должен соответствовать требованиям, установленным законами, регулирующими деятельность кредитных организаций, и нормативными актами Банка России.

Аудиторская компания в Челябинске с более чем 20-ти летним опытом, оказывающая услуги в области аудита, бухгалтерского учета, финансового, правового и налогового консультирования, а также проведения судебных бухгалтерских и налоговых экспертиз. Обязательный аудит. Экспресс-аудит. Инициативный аудит. Срочное аудиторское заключение. Налоговый и управленческий консалтинг.

454091, Челябинск, ул. Кирова 104, оф. 9

Аудиторская компания в Челябинске с более чем 20-ти летним опытом, оказывающая услуги в области аудита, бухгалтерского учета, финансового, правового и налогового консультирования, а также проведения судебных бухгалтерских экспертиз.